Wie man Dating-Sites diskret mit privaten Profilen verwendet

Möchten Sie die totale Kontrolle darüber, wer Ihr Online-Dating-Profil sieht? Diese 4 beliebten Dating-Websites ermöglichen eine selektive Sichtbarkeit auf Ihrem Dating-Profil, so dass Sie es nur für diejenigen finden können, die Sie faszinieren.

Hier ist, wie du dein Profil privat machen kannst:

Klicken Sie einfach auf einen Link oben, um zu dieser Dating-Website zu gelangen, oder vergleichen Sie sie alle, um zu sehen, welche am besten zu Ihrem Bedürfnis nach selektiver Sichtbarkeit passt.

Wie man sein Profil auf Match.com ausblendet

„Privatmodus“ ist eine Funktion, mit der Sie den Zugriff auf Ihr Profil steuern können.

Sie müssen ein bezahltes Abonnement haben, um es zu kaufen, da es sich nicht um eine ala-carte-Option für kostenlose Mitglieder handelt.

Um den Privatmodus hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf die weiße Schaltfläche „Einschalten“ oben rechts auf dem Bildschirm:

Einschalttaste am Match

Wählen Sie dann die Option Privatmodus aus dem Menü der verfügbaren Zusatzfunktionen:

Privatmodus-Optionen auf Match

Sie können den Privatmodus über den Bildschirm „Profileinstellungen“ ein- und ausschalten:

Privatmodus bei Spiel aktivieren

Im Bett

Während es eingeschaltet ist, können alle Übereinstimmungen, die Sie zuvor zu einem beliebigen Zeitpunkt kontaktiert haben, Ihr Profil weiterhin sehen, so dass die Aktivierung dieser Funktion keinen Einfluss auf den Nachrichtenaustausch hat.

Aber dein Profil ist jetzt für alle anderen unsichtbar. Wenn Sie jemanden sehen, an dem Sie interessiert sind, wird die Kommunikation mit ihm in irgendeiner Weise Ihr Profil für diese Person sofort sichtbar machen.

Hier sind alle Aktionen, die Ihr Profil für eine Übereinstimmung sichtbar machen, während Sie sich im Privatmodus befinden:

Aktionen, die Ihr Match-Profil sichtbar machen.

Privatmodus badgeDu wirst wissen, dass du für ein Spiel sichtbar bist, weil du ein lilaes Abzeichen auf ihrem Profil siehst, und die Worte „She Can See You“ werden unter ihrem Foto erscheinen.

Wenn Sie den Privatmodus nicht mehr verwenden, wird Ihr Profil im Abschnitt „Wer hat mich angesehen“ von jedem angezeigt, dessen Profil Sie im Privatmodus ausgecheckt haben.

Wenn Sie absolut keine Aufzeichnung wünschen, die Sie jemals dort waren, selbst wenn der Privatmodus ausgeschaltet ist, müssen Sie ihn zusammen mit der Funktion „Undercover“ verwenden.

Undercover ist nichts, was man ein- und ausschalten kann. Stattdessen kaufen Sie einzelne Sitzungen. Jede Sitzung dauert 24 Stunden, während derer Sie die Profile ansehen und „bevorzugen“ können, ohne dass die Person benachrichtigt wird.

Die Kosten für eine Undercover-Sitzung variieren je nachdem, welche Werbeaktionen zu diesem Zeitpunkt verfügbar sind, aber sie liegen im Allgemeinen bei etwa 1,99 $ pro Nutzung:

Undercover auf Match-Kosten

Sie kaufen Undercover auf die gleiche Weise wie den Privatmodus – klicken Sie auf die Schaltfläche Einschalten und wählen Sie es aus dem Menü der Funktionen.

Wenn Sie sich entscheiden, dass ein Spiel wissen soll, dass Sie sein Profil im Undercover-Modus angesehen oder „favorisiert“ haben, müssen Sie es nach Ablauf Ihrer Sitzung erneut ausführen.

Ein schwarzer Balken oben auf jeder Seite hilft Ihnen, die Zeit im Undercover-Modus zu verfolgen.

Eine Sache, die du beachten solltest – die Aktivierung von Privatmodus oder Undercover führt zum Erlöschen deiner 6-monatigen Spielgarantie.

Wie Sie Ihr Profil auf MillionaireMatch verstecken können
Bei MillioniareMatch ist die Einschränkung der Sichtbarkeit auf Ihr Profil eine Funktion, die Goldmitgliedern zur Verfügung steht.

Eine Gold Premium-Mitgliedschaft kostet $70 für 1 Monat, $135 für 3 Monate oder $240 für 6 Monate. Um alles über die damit verbundenen Vorteile zu erfahren, lesen Sie diesen MillionaireMatch-Test.

Um zu steuern, wer dein Profil sehen darf, klicke auf „Meine Einstellungen“ oben rechts auf dem Bildschirm:

MillionaireMatch-Einstellungen

Klicken Sie dann auf „Foto/Profil-Datenschutzeinstellungen“:

Datenschutzeinstellungen auf MillionaireMatch

Dies sind die Datenschutzoptionen für dein Profil:

millionairematch privates Profil

Für Ihre Fotos:

Ihre Fotos auf MillionaireMatch ausblenden

Und für Ihre Aktivitäten auf der Website:

Datenschutzoptionen auf MillionaireMatch

Wie Sie Ihr Profil auf OkCupid verstecken können
OkCupid incognito modeOkCupids „Incognito Mode“ macht Ihr Profil nur für Personen sichtbar, die Ihnen „gefallen“ oder eine Nachricht.

Du kannst mit wilder Verlassenheit surfen, und niemand wird klüger sein.

Dein Profil wird auch nicht in den Abschnitten Match Search oder DoubleTake von jemandem angezeigt, den du nicht magst oder vermisst hast. Und wenn jemand, an dem du kein Interesse bekundet hast, versucht, deine Profilseite zu besuchen, erhält er eine Nachricht, dass dein Profil nicht existiert.

Die Kosten für den Incognito-Modus variieren je nachdem, wie viel Zugang Sie auf einmal erwerben:

OkCupid inkognito Modus Kosten

Um den Incognito-Modus zu erwerben, geben Sie einfach „/incognito“ in die Browserleiste ein, wenn Sie in Ihrem OkCupid-Profil (www.okcupid.com/incognito) angemeldet sind.

Sie können es ein- und ausschalten, indem Sie auf Ihr Foto oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf „Einstellungen“ klicken:

OkCupid Datenschutzkontrollen

Wählen Sie von dort aus im Menü auf der linken Seite des Bildschirms „Datenschutz“:

OkCupid Datenschutz

Dann ist es nur noch eine Frage des Ein- und Ausschaltens.

Wie Sie Ihr Profil auf viel Fisch verstecken können
POF macht es einfach, die Sichtbarkeit Ihres Profils einzuschränken.